Cari Blog Ini

00 U23 Mit Torlosem Unentschieden In Aschaffenburg

U23 mit torlosem Unentschieden in Aschaffenburg

Kein Sieger im Kellerduell

Die U23 des SV Darmstadt 98 hat am Freitagabend ein torloses Unentschieden gegen den FC Bayern Alzenau geholt. In einer chancenarmen Partie trennten sich beide Teams im Kellerduell der Regionalliga Bayern leistungsgerecht 0:0.

Chancen in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten

In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste aus Alzenau hatten in der 15. Minute die erste Möglichkeit, doch der Schuss von Dominik Wolf ging knapp am Tor vorbei. Die Lilien antworteten zehn Minuten später mit einem Lattentreffer von Ensar Arslan. Weitere gute Möglichkeiten blieben in der Folgezeit aus.

Torlose zweite Halbzeit

Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Partie torlos. Die U23 des SV Darmstadt 98 hatte zwar optisch mehr vom Spiel, konnte sich aber keine zwingenden Chancen herausspielen. Alzenau stand defensiv kompakt und hatte in der 65. Minute die beste Gelegenheit auf den Siegtreffer. Der Schuss von Luca Dähn ging jedoch knapp über das Tor. In der Schlussphase drückten die Lilien noch einmal auf den Siegtreffer, doch es blieb beim 0:0.

Fazit: Gerechtes Unentschieden

Insgesamt war das 0:0-Unentschieden ein gerechtes Ergebnis. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, aber keine wusste sie zu nutzen. Für die U23 des SV Darmstadt 98 war es der vierte Punkt aus den letzten drei Spielen. Alzenau bleibt hingegen auf dem vorletzten Tabellenplatz.